Speis & Trank
Serbische Fleischspiesse (Raznjici)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheibenschneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken. Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer grillen und garen.Roland Gööck Die bürgerliche rustikaleKüche der Länder Europas. Heyne 1984ISBN 3-453-40379-7**Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Details:
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