Serbische Fleischspiesse (Raznjici)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKalbfleisch
500gSchweinefleisch
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
3ElOlivenöl
2 - Zwiebeln
15 ä-5 Lorbeerblätter
3ElZwiebeln; grob gewürfelt


Zubereitung:

Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und
Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer
grillen und garen.Roland Gööck
Die bürgerliche rustikaleKüche der Länder Europas. Heyne
1984ISBN 3-453-40379-7**Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer - 2
Datum:










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